侠客大

婴儿头顶右侧有个软包怎么回事?快满月了还没见好

子其妈妈785QQ

具体软包是什么样子的呢?这样描述的话不好猜想是什么问题,我建议最好带宝宝看一下医生,听一下医生专业的诊断,先不要擅自用药什么的,以免延误病情。
这时候宝宝小骨骼软一般问题不大,祝宝宝健康

汤圆麻麻

如果自己不太放心的话,建议宝妈带孩子到医院去检查一下吧,毕竟不太清楚这个软包是个什么样子。

龙成宝宝

观察一段时间,看看会不会自己消失掉。如果有长大的趋势的话,就抱医院里去检查一下。