zpjxj9

唐氏筛选问题

唐氏查得高危后真正确定有问题的几率是多少呢?我爱人今天刚拿到体检结果,138:1,结果是高危,我们第一次要孩子,我和我爱人都是27岁,现在有些紧张,专家能不能给些相关的数据让我心里有些把握。

yhc513程程妈

这个结果真的是高危,要郑重考虑。孕前做好充分的准备了吗,比如男戒烟戒酒,女的远离油柒农药等化学物品,还有吃没吃叶酸。如果准备充分得当,可以不去理会唐筛结果。

fanxq

对,唐筛结果有问题,但孩子没有问题的也很正常,我们小区就有一个小孩当时查有一项有问题让做穿刺,做没做不清楚,但孩子现在挺健康的。