♡沫晗妈妈

我的大姨妈天数变少了?

近来几个月,我的大姨妈天数明显比以前少了,真是有些不适应。以前一般都是4-5天,6天完全干净。现在倒好,有时候3天就没了,真是太不适应了,量还是差不多,天数减少,到底好不好啊?

aixuebaobei

随着年龄的增长时间是会变短一点的,不过三天还是很正常的,不用担心的。

小米康宝贝

我觉得你这个应该是身体有点不协调了,有可能是内分泌失调你可以去看看中医,吃点药调理一下

Bamboo之小涵

建议去医院查下,是不是有炎症之类的。月经是检测女性身体是否健康的一个信号哟

汤圆麻麻

建议宝妈可以吃点乌鸡白凤丸,据说对这种症状调理的效果还是挺不错的呢!

♡转转妈妈

可能是和年纪有关吧,如果觉得自己身体变差了,可以用中药调理一段时间的。

可爱小多

我最近就是有这样的状况。很多人跟我说应该去看一下。或者找个好的老中医给把脉开方好好的调理一下

♡平平安安

调理一下吧,一下子月经过多过少都是不太好的,一下子缩短时间,体质应该是差了些!

longzu2012

凉到了吧。可以 喝乌鸡汤