瑞祥衅60i

给刚刚出生的宝宝选择什么物品呢?

我家宝宝刚刚出生15天,由于我们没有什么经验,并没有给宝宝准备太多的东西,请问刚刚出生没几天的宝宝需要准备什么物品呢?

汤圆麻麻

其实就准备适量的衣服,纸尿裤,如果母乳的话,只要一包备用的奶粉和一两个奶瓶就够了。另外准备爽身粉、洗衣皂、滋润霜、包被之类的就够了。

南南200909

需要时准备,不需要太多哦,宝宝需要纸尿裤和小衣服,平时宝妈做好护理就行

智妍妈妈

给宝宝准备点纯棉的衣服来穿,几件换洗的就行,不需要太多,宝宝长的快,准备多了也浪费。备点纯棉的尿布,纸尿裤穿多了不好,透气性差,不过这也要看宝宝的皮肤是否敏感而定。

longzu2012

买纸尿裤,爽身粉,洗衣皂。奶粉,奶瓶,毛巾,手绢。尿湿垫。小枕头。小被。