zhaozhe1209

宝宝每天大便四五次正常吗?

我家宝宝现在30个月,最近一段时间每天总要拉四五次大便,大便的颜色正常.不干也不稀.不知该怎么办

joly-27

每次排便量多不多,如果量多有可能是拉肚肚哦~~妈妈可以用些胡萝卜煮水给宝宝喝,可以止泻,再加上培芝的牛初乳,效果更好点。我宝宝每次都是拉肚肚,我都是给宝宝喝那牛初乳加胡萝卜水,挺管用的,宝宝现在很少拉稀。

天添妈咪

是不是 吃得多啊!再观察两天啊!如果还是这样那要去看医生了!

SHAOHAN

受凉了吧,要不就是他给你捣蛋了

conny-liu

有可能是一次没拉干净.试试一次让他拉久一点.要是精神好,应该不会有事的.