辰辰骏骏

生完宝宝后月经量多正常吗?

我六个月给宝宝断奶,断奶一个月后来月经,后又隔两个月来一次,现在宝宝13个月,月经正常一个半月来一次,周期与生小孩子前一样均为七天,就是每次量比以前多很多,每次都用宝宝的纸尿裤,特别是晚上。问:我这样的情况正常不,谢谢老师回复。

爱输给了时间938QQ

我宝宝现在7个多月了,我身上还是没有来呢,听朋友说来得多了也正常的

风轻柳醉

我也觉得是正常的,我生小孩之前有一次隔了两个月才来,也是好多,估计把之前没来的量都给补上了!哈哈……