ForeverLove886QQ

顺产上环后分泌物带血丝,有异味怎么回事?

我是11年11月份顺产的小孩,12年11月份上的节育环。但上环后,一直发现分泌物带有血丝,并且有异味。B超检查子宫、附件、节育环无异常,白带常规是清洁度2度,请问这是怎么回事?是节育环导致的吗?这种情况有必要摘除节育环吗?

理真

宝妈这种情况最好去医院妇科详细检查呢,如果检查结果没有问题,就只有再继续观察了,是否有疼痛等异状。

汤圆麻麻

可能是上环后有过敏的症状。建议宝妈到医院去做个复查哦。