小米康宝贝

到底上什么样的小学比较好

马上幼小衔接了,择校是必须的。因为学区实在没办法上,据说很差。首先择校近的那个是一个普通小学,教学质量一般吧,不算好,不算坏,但是某人又想让孩子去更好的学校,就是我们这边最好省级师范小学,有人在他耳边吹风,能上好点就上好点,但是这个学校离家可能有好几站路,不如那个普通小学方便接送,同时我打算他上小学准备上班了,怕时间赶不及。我该如何选择呢?

陶宝爸

如果可能,可以选择好点的学校。可以搬家,或者弄一个电瓶车很方便

理真

宝妈应该根据自已家的实际情况为孩子选择学校,个人觉得上好的学校肯定会对孩子的成长更好一些,就是大人要辛苦一些。

若曦麻麻

师傅领进门修行在个人,我小时候我上的学校都是好的,同学没有的我都有,最后也是一事无成。还是在个人,当然也在我们的引导,如果孩子爱学习在那都是一样。

汤圆麻麻

其实宝妈根据自己家的实际情况给孩子选择学校就对了,学校再好也有差生,学校再差,也有人才,最重要的是看个人。

duola2013

我选择的话会选择离家近的,孩子上学方便,其实学校不是很重要,重要的是老师,如果去了个省重点小学,老师不是很好,孩子也是不愿意学习的,反而去的一般小学,找个好老师,对孩子好一些孩子也喜欢啊,你不也上班吗,这样都方便一些。