李滨辰

三个半月宝宝,最近爱哭,

宝宝最近特别爱哭,吃奶的时候更是哭的厉害,抱起来喜欢额头在人身上蹭怎么回事

达因专家团

小儿夜哭有很多原因,如室温过高或过低,白天睡得太多,睡前过于兴奋,腹部受凉,肠痉挛,受惊吓等等都会引起宝宝夜哭。另外缺乏维生素D和钙也会有夜哭,家长仔细观察宝宝表现,分析哭闹原因。采取对应方法。佝偻病的早期表现有多汗、夜惊、烦躁不安等,建议每天补充伊可新一粒,盖笛欣进行预防。

汤圆麻麻

宝宝这是闹觉呢,宝宝会有段时间睡觉之前闹觉的,这个也算正常现象吧,宝宝喜欢蹭你衣服,是因为实在很困了呢,这个跟我家宝宝真是一模一样哈。

小米康宝贝

一般孩子不会这样的,建议检查一下孩子是不是哪里不舒服,吃饭和睡觉效果如何,如果不行就带医生看看,是不是肚子不舒服

诺——诺

是不是长湿疹了,我家家宝宝眉毛上有粗皮,宝宝很痒,就喜欢在人身上蹭来曾去的,我给他摸一摸就不会动。一模药膏就会哭,不让摸!老人都说是正常的,过了4个月就都好了。

longzu2012

这是宝宝困了。宝妈悠悠睡觉