QQ网友

4岁女儿突然不肯上幼儿园一直哭闹是怎么回事?

4岁的女儿上中班了,突然这段时不肯上学了? 近半个月来每天送到学校大门口就开始哭,说不想去幼儿园,问他为什么不想去幼儿园,他每次都对我说:“我想跟妈妈在一起”。每天晚上下班我回家问他明天还哭不哭,他每一次回答都是说“不哭了”可到了第二天还是一样

陶宝爸

我觉得可能在学校受到了不合适的对待

小米康宝贝

不知道孩子上了多久?孩子是不是最近发生什么事情了,这个需要根据情况开导孩子,可以找老师问问到底发生什么事情了

longzu2012

小孩子都有恋母情的,宝妈一定要有恒心,要不宝宝无法独立的。

可爱的桉桉

很奇怪啊都上学这么久了突然不想上了,是不是老师和同学有什么事情啊,倒是可以带着孩子和老师沟通一下问问看,让老师多照顾下宝贝多鼓励孩子

智妍妈妈

宝宝是不是在学校受欺负了,跟宝宝好好沟通一下。我家女儿在幼儿园时也有过这种情况,后来才知道是班里有特调皮的孩子会动手打人,跟老师讲了这事之后宝宝就不会哭了