呼家隆haha977

我宝宝身上出疹子了该怎么办?

我宝宝十一个月了,前几天宝宝发烧,现在好了以后,今天发现宝宝的身上出疹子了,当时医生也没说是幼儿急诊,出三天好现在已经好了两天,现在又全身起疹子了,这到底是怎么回事?该怎么不呢?

多美滋1000日营养顾问

呼家隆haha977,您好!根据您的描述,可能是幼儿急诊。幼儿急诊又称玫瑰疹,由病毒引起,多发于1-3岁的婴幼儿。最初三四天持续高热但无感冒症状,退热时全身皮肤出现粉红、玫瑰色的略高出皮肤的疹子,1-2天后皮疹自然消失,不留痕迹。平时注意多喝水,多休息,如持续不见好转,建议就医检查。

小米康宝贝

那你孩子这个就是病毒疹子,不要担心的,你可以给孩子用温毛巾擦擦,一般很快就能下去的。不要随便处理

朱秀云12

正常,是小儿急诊
,良性疹子,一般三天就下去了。我儿子出过的,六个月的时候,一般出过不会再出了。给宝宝多喝水,不要就见风不要洗澡,三天就没有了

可爱的桉桉

幼儿急疹是第一次发烧后出现的,再出现就不是了,是不是湿疹了呀?吃什么食物过敏了?还是请医生治疗吧

我的皮皮鲁和鲁西西

这个是幼儿急疹哦,妈妈不要担心,在要在家好好护理一般疹子自己会退的,而且不留痕迹的

小清新的女人

宝妈,你好,宝宝的症状应该是发烧引起的热疹,平时的饮食护理方面多注意些,不要热到宝宝在,多给宝宝喝水,保持体内水分充足,热疹有遇热复发的特性,这个要注意下,在用药方面一定要谨慎,宝宝肤质娇嫩,是不建议使用激素类的产品,你可以试试纯植物提取的中草本乳膏,质地温和,效果还是不错的