绿海7012

幼儿呕吐这么回事?

你好!请问呕吐有哪些原因引起?幺儿还差几天满两岁,前面一直都很好,精神、吃饭都很好,只是要不要有时候喝奶后有点像吃多了吐点,但今天不晓得怎么回事?喝奶吃饭都要呕吐,连喝水都吐了,请问是怎么引起的呢?一直稍微有点感冒但不严重,我就怕是不是感冒引起肺炎或者什么的?请专家给点指点!谢谢!

帮宝适育儿专家联盟

你的宝宝呕吐应及时去医院,呕吐常见是一种病理现象,常见于急性肠炎、胃炎等,家长发现孩子有呕吐症状时,必须予以高度重视,及时去医院诊治。

理真

感冒有时候是会出现呕吐的情况的,先给宝宝用点小儿感冒冲剂,多给宝宝喝水,最好还是去医院做治疗和检查,并且能够及时的测量体温。

潮潮妈

宝妈你别急呀,宝宝可能是感冒了,消化不好,肠胃不适,才会吐的,没有你想的那么严重啦,肺炎会咳嗽

可爱的桉桉

感冒引起消化不良吧,宝贝吐了暂时不要吃东西了,饿了再吃点流质的食物,比如菜粥什么的,平时喝点水,吐了也得到点不是?

huhua2634

应该是消化系统不是很好

Bonnie265QQ

建议去医院看一看吧,可能是肠胃不适引起的,但也不要忽略是不是小孩子误食了什么东西,反正建议你医院去检查下吧!