风光2sf飠

孩子生病在家如何护理呀?

我家宝宝发烧吃药体温下降些了,检查说左边肺部还是有点声音,希望体温能得到控制,不然的话会发展成肺炎了,被验了两次血,做了次皮试,打了次吊针,请问孩子生病在家如何护理呀?

♡芷若♡

继续给孩子吃东西。很多家长看见孩子又拉又吐,以为不能吃东西。其实腹泻时还要让孩子吃,只是要吃软的、好消化的食物。

奇奇的世界

一些小问题就用相应的中药给洗澡行了,不用老是想到吊针吃药的,这么小很不好的,中药外洗最安全

小米康宝贝

那首先就是降温,一定要退烧,然后孩子肺部有声音就要好好护理吃药了,要不然确实会转成肺炎

可爱的桉桉

葵花牌的小儿肺热颗粒吃点,吃点退烧药,有炎症吃点消炎药