zou自恩●0712

怀不上孩子婆婆要我们离婚

结婚四年了,一直要不上宝宝,我们去很多地方看过,也尝试了很多的方法,现在我们都没有了激情,但是我们还是相爱的,可是婆婆要我们离婚怎么办?

智妍妈妈

如果是男方的原因导致不孕的,看婆婆还能说啥。放松心态不要太急了,有些宝宝就来的迟点。

小米康宝贝

这个主要看你们2个人的感情了,如果有感情没有关系,如果你们都在意这个孩子事情还是分了好

潮潮妈

将来是你和你老公过日子啦,你老公对这事怎的一个态度 啦。老人都有那思想,你好好的跟你婆婆说说,找找你怀不上的原因。婆婆会理解的