乐328♀girl6

给宝宝买食谱书是不是只能去正规书店呀?

我家宝宝两岁了,宝宝现在基本上三餐都和我们一起吃了,昨天我们去逛街,在地摊上我看到有卖宝宝食谱的,就想买一本,婆婆不让,说只能去正规书店买,应该差不多吧?

海霞1

不一定吧!宝宝的食谱也不是一成不变的,妈妈要靠慢慢的摸索经验,只要吃的丰富,营养丰富健康即可。我宝小时我也买了很多食谱但很多做了宝宝都不爱吃,后来选择食材自己尝试着做,宝宝很爱吃,吃的很健康

黄皮妈

我是认为差不多的,只是盗版问题

chj2006ok

我觉得应该是差不多的,书摊上就是盗版,没必要非去书店买。

Coffee芽芽

区别就在于正版和盗版上了,内容都是一样的。

智妍妈妈

真的是内容都差不多的,其实上面的东西也不一定合宝宝的胃口,所以还要妈妈自己在学习中摸索。