Maggie1123

宝宝吃饭的问题

我家宝宝快8个月了,从7个月开始她就喜欢上吃硬米饭,和大人吃的一样.稀饭她都不怎么吃.大便每天一次,还是比较正常.很结实.身高体重略为超前一点.我想请问:孩子现在开始吃硬米饭,对她的牙齿和消化系统或别的什么有没有影响?谢谢

xuanmama2005

最好少吃一点,毕竟孩子才8个月,肠胃发育不完全,可以吃稠一点的大米饭,可以添加以下的:虾末菜花、蒸肉豆腐、豆制品、鱼、肉末、面条、软饭、饺子、馄饨、小蛋糕、燕麦片粥等.

提问者对回答的评语:谢谢你的回答,我会按你说的去做的.