hanyao聊1aw

宝宝上幼儿园后变得特能吃是怎么了?

我家孩子四岁了,自从上幼儿园孩子变得特别能吃,总说饿,看见别人吃他就得吃,以前吃饭可费劲了,现在总找我要吃的,这是怎么了

南南200909

宝宝可能是在幼儿园吃不饱吧,一般刚去幼儿园的宝宝都是在幼儿园吃的少

心静AnnQQ

现在宝宝四岁了,正是长身体的时候,肯定能吃,再一个上学了就没有零食吃了,所以会吃得很多!美妈高兴才对!

文文的妖精

多数情况是在幼儿园里吃不饱的原因,我家姐姐家宝宝就是在幼儿园吃不饱,一回家就开始吃