鑫琳b7仦

用吸奶器吸出来的奶跟直接喝的有什么区别?

上班后一直用吸奶器吸出奶来回家给宝定喝,晚上的时候是直接喝,为什么宝宝喝吸奶器吸出来的奶总会拉肚子,直接喝我的奶就不会,这是怎么回事呢?

chris_yuen霖sina

吸出来的奶一定要用温水给弄热了再喝。

小米康宝贝

那你的奶是不是直接吃就不会拉肚子呢?这个就要考虑你的储藏方式了,你是不是把奶放在一个不卫生的地方,接触到细菌了

文文的妖精

是不是奶比较凉了给宝宝喝的,或者是你们家储存的方式不合适啊