正能量睿

全职妈妈一枚。真心感觉很麻烦

我老公有个弟弟也结婚了,我们住在一起。感觉好麻烦呀。一天除了做饭洗碗收拾房间带孩子没别的。我该怎么办

子其妈妈785QQ

人多的地方事情就会多啊,如果可以的话我觉得还是分开过比较好,所谓远香近臭啊。但是如果实在要住到一起的话,有些事情就尽量睁一只眼闭一只眼,得过且过算了,人多了很多事情就不能太计较,不然就会矛盾不断啊。

哲一妈妈

最好的办法就是搬出去住,我现在也是全职妈妈 边带孩子边在家兼职了份工作 感觉好很多,精力分散些 就不会想那么多不愉快的事。

慕小橙子

有条件的话就搬出去住吧,这样好一点呢。我也是全职妈妈,很苦很累,但是我想孩子大点就好了

智妍妈妈

哎还是分开比较好啊,这样住一起啥时候是个头啊,自己带个孩子就够头疼的了,还要伺候大人,真麻烦。