汤圆麻麻

奶粉可以混吃吗

宝宝半岁多,这段时间在一些网站上申请了到了不少免费的奶粉,都是2段的,但是都是400g左右的,我想都给宝宝吃,可以吗?

我爱航航宝宝

不能这样混着吃,第一,宝宝的肠胃还太脆弱,这样混着吃对肠胃不好,第二就是吸收的问题了,当宝宝还没完全适宜就是别的奶粉了,这样根本就吸收不了.

小米康宝贝

可以这样吃的,只要宝宝愿意,因为有的宝宝对味道敏感,吃习惯一个味道再换容易不喜欢

慕小橙子

还是不要吧,经常给宝宝换奶粉牌子容易引起宝宝拉肚子。我们家也很多,都放着做饼干呢

智妍妈妈

你们都是高手啊,宝宝好像不太喜欢换口味的,留着做饼干或是做奶香馒头都不错

金蓉555

为了宝宝的肠胃,还是先适应同一种奶粉

切克闹切克闹

最好还是不要吧,宝宝现在还小,肠胃也都还很弱的,经常换奶粉会引起宝宝肠胃的不适,容易拉肚肚的。

曦曦妞

换奶粉对宝宝的肠胃是极大的挑战,还是别混着给孩子吃,或者等宝宝一岁多点,肠胃更给力了再给他吃吧

哈姆太郎410

尽量不要混吃,如果宝宝肠胃弱的话会引起拉肚子等不适症状,如果打算换牌子可以考虑

龙成宝宝

宝宝太小了,最好是不要混着吃。一般到了周岁以后,可以适着让宝宝混着吃,那个时候宝宝的肠胃适应能力会较强一些的。

付群351

可以的啊 。宝宝现在半岁可以给宝宝吃的啊, 没事的啊,

小乐子2

可以的啊,宝宝在换阶段奶粉的时候也是混合吃的

sarah1985

可以的呀,只要宝宝喜欢就没有问题的,关键是有的宝宝对味道特别敏感,换了奶粉就不吃了

紫月水灵

可以吃,但是每次转奶必须要有一个过程,先混着吃,然后再完全转奶

小演

宝宝还太小,如果母乳的话,最发先不要给宝宝吃,如果奶粉宝宝的话,也可以到10个月以后再慢慢的转奶吧,适应就吃,不适应还是算了

zh198962

宝宝现在还小呢,你可以试着给宝宝吃吃看有没有什么反应,如果有什么反应的话,就要给孩子停止哦。

培森妈妈

半岁的宝宝太小了,如果你家里有多种品牌的奶粉,可以换的时候,慢慢的换过来.不要一下子就换成别的牌子的奶粉,就是一勺一勺的慢慢添加,再看宝宝的反映.如果大便是正常的话.再过渡到另一个牌子的奶粉.

fayfei_hosina

最好不要混吃,宝宝的肠胃对奶粉是有适应期的,所以如果奶粉换得太频繁了,宝宝的肠胃容易出问题,建议是半年左右才换一次奶粉

漂漂雪晴

如果宝宝吃了不腹泻,也没其他问题,可以吃的,我家里一直这样吃,挺不错,主要看孩子喜欢奶粉口味不,和吃过以后的反应