鹏涛38w

水痘疫苗几个月才能打呢?

从宝宝出生到现在各种打啊,在医院里就打了好几种针了,不知道这个水痘疫苗什么时候打呢?这个不打可以吗?

帮宝适育儿专家联盟

水痘1岁后可以注射,水痘通过呼吸道传播,在学校等集体地方容易爆发,建议还是要给宝宝注射。

muyixixi

宝宝打预防针都是按照规定时间打的,水痘疫苗好像在一岁左右打,医生打完一针会告诉你,下次给宝宝打什么预防针,什么时间打,你按照医生的要求打就可以了。

小米康宝贝

水痘疫苗应该是出生就打的吧,还有3个月还有一针要打的, 建议你看宝宝手册,上面都有的

子其妈妈785QQ

宝宝出生之后打疫苗的时候有个随带的疫苗手册,每次打疫苗之后上面都会有下次疫苗的名称和时间的说明,具体可以看一下的

沴厝沵给哋圉湢824QQ

水痘疫苗是自费的,费用332元,1-12岁儿童打一针,13岁以上打两针,时间相隔6-10周左右,可打可不打的。