tangzhu060

宝宝打完疫苗后老是哭闹,是怎么回事啊?

我的宝宝今天去社区卫生院打完无细胞百白破疫苗后,我发现宝宝一个劲的在哭闹,也不像平时那样自己乖乖的玩,是怎么回事啊?

帮宝适育儿专家联盟

注意观察宝宝有没有发热、皮疹等不适不必担心。打完疫苗后多给宝宝喝水。

子其妈妈785QQ

有可能是疫苗反应,可以给宝宝多喝水,尽量少出门以免着凉。一般打完疫苗之后孩子的抵抗力降低,有时候对孩子的情绪也会造成影响,所以这个也是正常的,耐心的安抚一下,一般两三天就自然好了

♡沫晗妈妈

孩子打完针后要好好休息哦,不能出门玩,也不能洗澡啊之类的哦,你家总是哭闹,是不是打针前就有不舒服的情况啊

小米康宝贝

那你要给宝宝检查一下,是不是发烧了,或者有其他不良反应的,有的孩子对以免比较敏感

缘205QQ

小孩子打了疫苗人会比较烦燥的,应该没什么大问题,多喝水,不要洗澡。

沴厝沵给哋圉湢824QQ

情况多属于孩子存在身体不适的表现的,需要去医院的儿科做检查,看是否存在疫苗反应