long818

快五个月宝宝头顶微凸怎么办?

快五个月宝宝头顶微凸已几天。前段时间感冒快十天。吃过儿童头孢治疗。医生建议做核磁共振。孩子现在没什么不适。不想让他去做核磁。怎么办?

真实的一果2013sina

宝妈最好听从医生的安排检查看看,毕竟宝宝小,有些炎症,不能耽误的

子其妈妈785QQ

有生病的话最好按照医生的指导来做,该做的检查 还是要做的,可以把自己的顾虑给医生说一下,医生会权衡之后争取你的意见的。不要擅自拿主意停止治疗,以免延误病情

文文的妖精

还是去做一下比较安心的,没有什么影响的核磁共振