Ti amo795QQ

幼儿白天睡觉

幼儿白天睡觉是脱衣服好还是不脱衣服好

曦曦妞

肯定是脱了啊,穿着衣服睡觉很容易出汗,睡醒后就容易感冒了,而且穿着厚厚的衣服,睡觉会很累,一点不放松,即便睡着了醒来也没有精神~~不要怕麻烦,睡觉就给他脱了衣服吧

真实的一果2013sina

亲,当然是给宝宝脱衣服睡觉比较好啊,这样宝宝不容易生病,而且睡觉也舒服呀

我家晟睿

脱了吧,不然刚起的时候会很冷的

姐的烦恼503QQ

不要脱,因为宝宝越小越,觉越短,一会儿抱,一会儿,容易受凉,最好不要脱

muyixixi

你想想呀,如果我们穿着衣服睡觉舒服吗?肯定是不舒服的,所以宝宝最好是脱了外衣睡觉比较好,可以让宝宝睡在睡袋里,这样宝宝睡觉舒服,起床后及时穿上衣服,也不容易受凉。