lsp2013

牙齿不齐有危害吗?

我的牙齿有点不齐,但我想知道一下牙齿不齐有危害吗?如果没有的话我就不矫正了,怪浪费钱的

寻忆年华sina

我有龅牙呢,非常不整齐,老是藏牙垢,刷牙不好刷到,而且老是出血,所以还是矫正了吧

♡沫晗妈妈

这个牙齿不整齐主要是美观问题吧,也可能会有些小遗传哦,不过我觉得这些都可以忽视

曦曦妞

年轻的时候不明显,但不齐的牙齿比较容易存残渣,也就容易坏了,估计抗不到你退休它就先退休了,出于对美的追求,早整早省心