chixuan0dq

不给宝宝含奶头就拼命哭怎么办?

我家宝宝从出生到现在五十多天,无论什么时候都要含着我的奶头不给她含着,就哭,哭得上气不接下气,眼泪都哭出来,而且哭很久,我该怎么办啊?我也不知道她有没有吃饱

谦姐你好淘

我家宝宝现在也五十天了,没满月前也是这个样子,吃的我都疼了,她还要含着,也不知道他到底有没有吃饱,过了满月,慢慢的我不给她吃,然后开始先抱着轻轻拍拍,给他唱歌,轻轻摇晃着,再就是要分散他的注意力,比较你抱着他的时候打个电话或者跟别人聊天,她就会把注意力转移了,我后来问别人,大部分都有这个阶段,孩子太小还不能合适,觉得含着妈妈的奶头这样比较安全,慢慢会好的。我现在又遇到新的问题,孩子只认我的奶头,不用奶瓶,而且睡觉也不好,放下就醒,哈哈,各个阶段都会有不同的问题,宝妈不必太担心

沫,然

现在孩都会这样,只要过一段时间就好了,给他奶瓶吸一下

muyixixi

宝宝一般吃饱了就会把奶头吐出来了,能睡2-3小时,如果宝宝老是叼着奶头不放或者宝宝睡着了一会一醒,说明宝宝没有吃饱,建议妈妈给宝宝增加奶量,母乳不足可以添加奶粉,以宝宝吃饱为准。