仁涛houxg

怎么给宝宝买保险比较合适呢?

儿子现在刚刚6个月,我跟老公商量着要给宝宝买保险,请问给宝宝买什么保险比较合适呢,麻烦懂得人讲解一下吧,谢谢!

小小多云转晴

我宝宝三个月,我给她办的是工商银行推出的一款理财的。就是现在每年交三千多,连交五年或者十年。我选择的是十年。然后等宝贝18岁到28岁,每年返还5000,不加分红。然后上大学四年和成家的时候还有另外的钱。具体我也没弄明白。反正已经办了等着拿合同。宝妈妈可以多去了解一些。

程镇宇

我家宝现在4个月,老公买的平安的教育险,你可以参考一下

1杯白開氺ヽQQ

我家宝宝办的是一个教育险,你也可以去你们那当地了解一下,在做过比较之后,在看给孩子买什么比较合适。