岷sv39

宝宝大便颜色和性状变成什么样子可以转回母乳呢?

女宝三个半月,腹泻一个月了,转吃腹泻奶粉2天,没有红白血球,脂肪球5+1,腥臭,早上便是浅黄色糊状,晚上是少量软便,有白色豆豆,请问,大便颜色和性状变成什么样子可以转回母乳呢?

西瓜红

我觉得孩子多给孩子吃腹泻奶粉几天巩固巩固,等孩子大便正常了再吃母乳,

靖童4yry

现在大便已经接近正常,一天1-2次大便,软便,不稀,即为正常大便。

1杯白開氺ヽQQ

现在宝宝的大便正在好转,你最好还是给宝宝在多吃几天,等宝宝完全好了之后,在吃母乳,你可以稍微的给宝宝吃上一点母乳,直到宝宝的肠胃适应为止。