ppalh

小孩撒尿前哭是怎么回事

我的宝宝每次撒尿前都要哭,目前吃奶正常,尿也是清亮的.

皮皮的老妈

很正常啊,宝宝都是这个样子的。其实宝宝不是因为尿尿而哭泣,而是因为尿急而哭泣,小孩子不会说话,尿憋急了他睡不好,能不哭吗?妈妈只要逐渐哄他在快要尿尿的时候就尿一次,不要让他太急就好啦!

xiaodai123456

看看宝宝的生殖器官是否有伤?宝宝吃的是否太湿热?

可爱小轩轩

先检查一下宝宝的屁眼会不会红?如果红的话就是热气,要给宝宝调理一下饮食.如果不红的话,就可能是尿急了,妈妈要注意宝宝的小便的规律,做到定时把尿,不要太频繁把尿,否则宝宝会有反抗心理.

calla1022

我女儿每次尿尿前也会醒来。可能是因为有尿了不舒服吧。