阳阳sun

孩子吃奶问题

两个月零三天的孩子吃配方奶粉现在吃多少合适?谢谢

duola2013

每3-4小时应该喝一次奶,每次奶量大概在120左右,但是要看白白的奶量,发现喝完还吧嗒吧嗒嘴就说明没吃饱。

提问者对回答的评语:谢谢,每次喂总是害怕少了吃不饱,多了撑住了。。。。

minniezou

奶和奶制品是宝宝的主要食品。每日饮奶量约为600-800毫升,不要超过1000毫升。
提前进行规律哺乳的训练,一般以每日哺乳5次,间隔4小时为宜。

朱秀云12

宝宝消化好能吃多就给多少哦

家有2美男

我小宝那时擦不多一顿120--130左右,反正一天总量不能超过1000

沫,然

现在吃的奶粉最好泡浓一点,太稀了宝宝吃的全是水,最好100ml要泡六七勺才好