满贯

宝宝用背带好吗?

走在街上看到好多人都是用背带背着宝宝,我看着好方便,于是我!也买了一个,可发现宝宝背起来有点勒!不知道有没有坏处噢!真是不敢背了

朱秀云12

用背带对宝宝的腿是没有影响的,而且,用背带带孩子出去玩,比用推车要健康得多,宝宝不用吸汽车的尾气,宝宝不会因为只看到大人的腿而害怕。

提问者对回答的评语:谢谢

minniezou

请问你买的是什么样的背带?现在的款式也多,设计也很独特方便。如果调整后还是会勒到宝宝,最好别用,以免伤到宝宝,可以用背篓背,方法又让宝宝舒服。

调皮小布丁

宝宝还小用背带当然比较方便哦,注意背的时候不要勒到宝宝的脚就可以了,而且一次不要背太久,那样宝宝也很累的

spopol

请问宝妈是哪里勒呢?是什么样的背带?我也买过背带,觉得挺好用的,也不会勒到宝宝啊,现在宝大了,倒是会勒,就没再给他用过了

家有2美男

挺好用的啊,我也有背带,出门的时候方便~!

沫,然

还是别用的好,最容易太紧而伤到宝宝,绑起来会让宝宝很不舒服