qiao星宏114a

怀孕前染头发对宝宝有影响吗?

我昨天刚刚查出来怀孕了,但是就在10天前我刚刚去理发店染了染头发,请问对宝宝有影响吗,该怎么办呢,我需要吃点什么药祛除一下吗?

晨宝贝;

没有影响的,安心养胎吧!我空间有很多关于育儿的文章去了解下喽,宝妈QQ1786897079欢迎加为好友,

阅阅s55u83

以后注意就好了,现在宝宝还没有成型,问题不大,我也是怀孕不知道染发的,现在宝贝五个月了,很可爱哦,没问题的,宝妈别紧张,放轻松点哈

汤圆麻麻

这个影响应该不大的,因为你染头发那会,可能刚好是排卵期。只要孕期按时产检,应该没什么关系的。