mengxuangi

宝宝看电视会不会对视力有影响呀?

宝宝50多天,由家长帮忙带。平时家长会抱宝宝时看电视,有几次看到宝宝也盯着电视方向看。想请教这么小的宝宝看电视会不会对视力有影响呀?

可爱的桉桉

这么大的宝贝视力只有零点几,根本不能看电视,也看不清楚电视,对视力不好的,还是带着宝贝玩玩吧 ,宝贝醒着的时候也不多

chris_yuen霖sina

孩子还太小,视力发育还没完成,不要给宝宝看电视,电视的画面是跳跃的,闪烁的,影响发育,最好给看色彩鲜艳的大图片。

西瓜红

可以给孩子少看一点点,但是时间不能太长,毕竟孩子太小小,很容易影响到视力的

Coffee芽芽

当然有影响了,我认识的许多人在宝宝1岁之前都是把电视打包放起来的。肯定有伤害,伤害到底多深不清楚,但是为了宝宝好,我们不能承受哪怕一点的对宝宝的伤害。
而且这么小抱着宝宝看电视,这么小怎么能够久抱呢?看电视是坐着的,我想很少有人会站着看电视吧,如果让这么小的宝宝坐在自己身上,那对宝宝脊柱发育也是极其不利的。
如果不好意思不让家人看电视,那么跟家人说不要抱着宝宝看电视,他们看电视的时候把宝宝放在床上让宝宝自己玩。

汤圆麻麻

1岁的孩子都不建议让他们看电视哦,即使看也就是那么几十秒的时间。看久了,多少对孩子的视力是有影响的呢

小乐子2

当时是或多或少会有影响的了,可以让宝宝偶尔看下,感觉下色彩和画面,但是不太时间太久哦

小演

当然有影响的了,平时应该多带宝宝出去,让宝宝多看看外面的绿色植物