思真216btq71

怀孕了一定到医院验血才能确认吗?

我这月例假拖了7、8天了,用试纸检测已经怀孕了,可把老公他们高兴坏了,请问用试纸检测结果可信吗,我必须要到医院验血后才能确认吗?

宇彤2012

一般测纸都准的,过些日子可以去医院检查一下,排除宫外孕,过后要定期去医院检查,确保整个孕期的安全,宝妈现在可以补叶酸了。

♡沫晗妈妈

你如果担心的话,可以去医院再测试下,确诊,我认为应该不会错的哦,可以去了开点叶酸吃

曦曦妞

试纸测过一般就没有问题了,去医院做详细的检查,是为了保证整个孕期的安全,确认下有没有宫外孕等意外的发生,还是别忽视了早期的检查啊

子其妈妈785QQ

如果是试纸测试的话有90的可能怀孕了,建议到45天的时候去医院做个B超确定是宫内孕就没事了,放松心态,注意补充营养等待宝宝的到来就好了,享受美丽孕期吧

天溢宝贝

试纸的准备度在85%左右,不放心的话,可以去医院抽血检测。最准确就是等到45天之后,可以去医院B超确认。

汤圆麻麻

只要身体没有什么不适的话,可以等到怀孕三个月的时候再到医院去检查,不过整个孕期总是要抽血检查的。

小乐子2

只要什么没有什么问题的话,一般在怀孕后都是要验血检查的饿了

我爱航航宝宝

可以上医院照B超呀,有一个多月了应该可以看的见了。

龙成宝宝

一般验尿还是挺准的。你可以再过几天直接去做一个B超,即能知道有没有怀孕,还能排除一下宫外孕哦。

小演

一般试纸都挺准的,如果没有什么问题的话,可以不用到医院啊,到三个月再去建卡就可以了