QQ网友

宝宝囟门特别大会对今后发育有什么影响?

我家宝宝囟门特别大,生下来就大,现在八个月了,还是挺大的,这对以后的发育会有什么影响吗

天溢宝贝

可能缺钙比较严重吧!慢慢得会自动闭合的,妈妈不要着急!

♡沫晗妈妈

一般情况下,囟门在两周岁左右会闭合哦的哦,如果你家过大,那就是有点缺钙哦

宇彤2012

对以后的发育没多大影响的,八个月了还挺大,那平时要给宝宝补钙,补钙的同时加鱼肝油那种可以帮助宝宝吸收,也可以多带宝宝晒晒太阳,也是可以帮助宝宝钙的吸收的。囟门慢慢自己闭合的。