昂377266

宝宝哭声微弱有点哑是喉炎吗?

女宝四个月,哭声微弱有点哑已经一个月了,精神良好,无其他症状,刚发现时验血白细胞总量正常但淋巴细胞略高,按医嘱吃了一周安儿宁颗粒未见好,近期求医说可能是喉炎,开了头孢地尼分散片,吃了五天宝宝大便发红,不敢再吃了,该怎么办呢?这是喉炎吗,怎么区分病毒还是细菌感染

♡芷若♡

这个妈妈懂得比我还多呢,带着这些疑问去问下医生吧,应该比我们专业很多的。

小乐子2

孩子经常哭或者哭得厉害的话很容易嗓子沙哑的了,最好让孩子少哭多喝水

凌翠ele56ㄎ

查白血球,如白血球不高,病毒感染可能高。

汤圆麻麻

建议尽量要孩子少哭一点吧,另外可以换家医院再帮宝宝检查一下。

longzu2012

这给不好说啊。宝妈最好带宝宝去其它医院看看。

龙成宝宝

这个没关系的。不用吃药的了。小孩子本身就是淋巴细胞高的。并不是说病毒感染的。平时多喝点水,吃一些润喉的食物也就可以了。

我爱航航宝宝

多给宝宝喝点水,也可以给宝宝喝金银花茶,消炎效果特别好