zhongyi678

宝宝扁桃体发炎该怎么办呢?

宝宝这几天感冒了,发烧到39度,咳嗽有痰,扁桃体发炎了,我给他吃药,还不见好,但是我想知道宝宝扁桃体发炎我该怎么办呢?给他吃什么食物好呢?

多美滋1000日营养顾问

zhongyi678,您好!扁桃体发炎可能是细菌病毒感染,建议遵医嘱用药。平时注意给宝宝多喝水多休息,家里注意保持空气流通,少带宝宝去人多的公共场所。平时注意保证宝宝的营养,适当多吃些富含维生素C的蔬菜水果;保证宝宝充足的睡眠,适当的活动来增加宝宝自身体质。

敏君小公主

宝宝扁桃体炎。多半是宝宝上火引起的。主要跟宝宝平时的饮食有有关系。如零食吃多了

shijiaxuan

我家宝宝一般就是输液,这样宝宝很受罪的,多喝水,多吃水果,可以给喝点肺力咳合剂,挺好用的,祝愿宝宝早日康复

文成1986

我家宝一般是到医院打吊水,哎

汤圆麻麻

建议最好是到医院去看看。因为扁桃体发炎,是导致发烧的原因,吃了药还不见好的话,最好是要医生帮看看。

小乐子2

宝宝扁桃体炎最好还是看下医生了,然后平时多注意喝水哦

切克闹切克闹

一般来说发炎应该都是上火引起的,要多给宝宝喝些温开水,可以吃些降火消炎的药,如果效果不太好,可以考虑输液的,这个效果会好得快些。

龙成宝宝

吃一些消炎药吧。要不然宝宝会很难受的。多喝点水,吃一些清淡的食物。上火油腻的东西不要吃哦。

我爱航航宝宝

我家宝宝喉咙发炎我就会给他喝金银花茶,每次都煮一大罐,就给宝宝当水喝,消炎效果特别好。