双腿大开求压倒。398QQ

黄疸要怎么才会退下去

我宝宝因为黄疸去医院住了一个星期院 出院后四五天又有点黄 要怎么才退下去?

切克闹切克闹

新生宝宝在出生后的一个星期里大多都是会出现黄疸的,都是能慢慢散去的,亲不用太紧张,多注意观察,看宝宝黄疸有没有在加重,如果越来越严重,可以考虑就医的。

敏君小公主

黄疸多半是自己退下去的。没有必要看的。只有病理性的黄疸需要去看医生的。一般黄疸几天就会自行的退下去的。

shijiaxuan

宝宝慢慢长大点就好了,在去问问医生,慎重点,毕竟孩子还小,加油亲

♡沫晗妈妈

黄疸如果不严重的都可以自己褪去的哦,严重的就需要照蓝光的啦

文成1986

一般的都没关系的,我家宝有42天的时候还有,医生叫住院,一狠心没住,当天晚上回来他自已喝了小一壶水,第二天没有了,嘿嘿

阳阳sun

让孩子每天晒晒太阳,我家孩子刚出生医生说黄疸让住院治疗,我没有住,回家给他喝的黄疸茵陈颗粒就喝了一天,我感觉小孩吃药不好就停了,满月后自己就退下去了

李滨辰

我家儿子三天的时候就有点黄了,后来医生建议我们断三天母乳改喝奶粉,之后就好了

汤圆麻麻

有太阳的时候,带孩子到外面去晒晒太阳,另外可以吃点黄茵退疸颗粒之类的,我家宝宝之前就吃的这种、

朱逸轩

我们家那时候眼睛有点黄,医生叫弄点糖茶喝,你给他晒晒太阳

小乐子2

小孩子在刚出生的时候都是会出现黄疸的了,但是过上一周都会慢慢的散去的了,注意给宝宝多晒晒太阳哦

龙成宝宝

可能宝宝黄疸比较严重吧。平时给宝宝多喝点水,注意一下是不是母乳性黄疸。可以给宝宝吃一些钩藤茶,那个退黄疸的效果还是很不错的。

我爱航航宝宝

黄疸分为生理性的和病理性的,你首先要分清是哪一种的,如果是生理性的在出生后半个月后会慢慢消退,如果没退就可以用点退黄药。但如果是病理性的那就必须住院治疗。

fayfei_hosina

多喝水,多晒太阳,同时可以吃点妈咪爱。黄疸只要多喝水,基本都能消下去的,如果消不下去,建议到医院照蓝灯