yimingboy7

费雪的跳跳车会影响孩子的腿型吗?

我们妈妈群里面的妈妈都给宝宝买的费雪的跳跳椅,看着宝宝也挺喜欢的,但是妈妈们都担心同一个问题,这样一跳一跳的会影响宝宝腿型吗?

fayfei_hosina

应该不会的,任何玩具只要不是长期使用,都不会对宝宝的身体有任何不可逆转的影响。如果你发现有问题,立即停止使用就可以了

敏君小公主

看宝宝多大的。如果宝宝没有八个月以上的。最好不要玩这类车子。不然确实会对宝宝的腿形有影响的。

♡沫晗妈妈

呵呵,我觉得不需要玩这个的啦,对腿型的未必有影响,不过我觉得会影响走路的哦

泡泡的妈妈

应该不会,但我没有给宝宝买,我觉得负重太多

曦曦妞

我觉得对孩子的发育没有什么非买不可的必要,多练习爬行,等爬利索了他自己会扶着东西走,很顺其自然的,为啥要这么早练习跳呢?

汤圆麻麻

一般是不会的哦,玩具的设计一般也会符合宝宝的生长。不过费雪的玩具真的挺贵的呢,我没买这个。

小乐子2

应该不会了,宝宝的玩具车一般在做产品设计的时候也是会考虑这些因素的了

切克闹切克闹

应该是不会的,宝妈是不需要担心的,玩具的设计一般都是会符合宝宝的生长发育的。

龙成宝宝

我都是在宝宝挺大的时候才给他坐的。这么大了,腿型都长好了,一般不会影响的。再说也不会让他坐很长时间的。

我爱航航宝宝

应该不会,做玩具的都会考虑这些因数的,大品牌应该更放心

小演

一般都不会的,只要不是经常性的坐,长期的玩,而且宝宝1岁以后再玩比较好