bochao姊01

我们想要第二胎了,需要注意什么吗?

我们已经有一个宝宝了,宝宝三岁多了,我们还想要一个,我觉得现在是时候了,现在都提倡什么优生优育,我们想要一个健康的宝宝,要注意什么呀?

琪琪她妈220QQ

我刚生完第二个宝宝,,最主要的事保持好的心情,放松,不要把要孩子当成任务,顺其自然,按时休息,男方一定要戒烟戒酒,最好在排卵期同房,呵呵

一抹如风地暖阳

戒烟,戒酒,心情愉快。再有良好的身体素质也是很重要的,最好是加哟锻炼。健康饮食,饭店少去,油炸食品少吃。多吃蔬菜,水果。

♡沫晗妈妈

两个人养成良好的生活习惯,作息时间哦,戒烟戒酒,荤素搭配,你可以吃点叶酸啦

智妍妈妈

心情愉快,营养均衡全面,按时作息保持充足的睡眠。

诺——诺

提前吃叶酸哦,双方都要注意饮食哦

蔡斌的媳妇

要平常心对待 不能着急 注意饮食和心情哦

龙依947QQ

戒烟,戒酒,补叶酸,饮食搭配,保持心情愉快

曦曦妞

提前服用叶酸,戒烟戒酒,夫妻双方一起全方面体检一下,看看现在的体质适合要孩子不,呵呵,明年我就该考虑这个问题了

朱秀云12

只要不是高林产妇就可以哦,顺其自然就可以了