leo瑋瑋

剖腹产后月经前总会生病是什么原因?

请问一下,我是剖腹产的,断奶后第一两个月的经量还算可以,到了第三个月的时候,就每次来月经前都会生病,不是感冒就是低烧,而且月经量不是很多,这是什么原因呢?

♡沫晗妈妈

啊哦,一般不会如此的哦,是不是因为你剖产的缘故,体质变差了啊,所以都提倡顺产嘛

amyhan9

那是你体质降低了,体质低了那么来月经了就会感冒发烧,月经量少,是说明你体质寒凉,要注意保暖,可以去中医看看医生,开点中药调理一下。

若曦麻麻

呵呵,找到知音了我就是那个样子。吃大蒜就好了,吃一段时间大蒜包你不会生病。