仅此、而已966QQ

宝宝不吃鸡蛋、蛋黄

宝宝九个月了,从四个月我就添加蛋黄,鸡蛋、鹌鹑蛋、鸽子蛋的蛋黄都不吃,蒸的、煮的都不吃,怎么办?现在有点铁了.

帮宝适育儿专家联盟

鸡蛋营养丰富,含铁量较高,还可以预防缺铁性贫血,妈妈可以换一种方式,比如做蛋花粥,或是在米粉里加入蛋黄,还可烙鸡蛋饼。

理真

宝宝九个月了,可以试着给宝宝做蒸全蛋或做成蛋花汤给宝宝试试,如果宝宝还是不吃,那就只有换其他的食物了。

一抹如风地暖阳

缺铁可以补铁剂 的,来的快。
至于鸡蛋不吃,就不要勉强,过一过段时间或许他就喜欢了呢。

khmdxw

可以放在米粉里,或是面条中一起的噢,不一定让他单独地吃的