LiLibo

十个月宝宝是不是要空着肚子吃鱼肝油

我的宝宝现在十个月,之前吃鱼肝油一直是晚上睡觉前吃的,现在我婆婆说,吃鱼肝油要在起床的时候空着肚子给他吃,这样营养容易吸收一点吗?

帮宝适育儿专家联盟

一般来说,鱼肝油在上午宝宝的两餐之间吃是最好,可以最好的吸收,而钙则应该在夜间宝宝睡前服用。

提问者对回答的评语:恩,谢谢。

一抹如风地暖阳

这个只要是吃过饭一小时以上吃就可以的,没有具体的时间要求。每天一粒,不能多吃哦,容易中毒的。

理真

鱼肝油最好不要空腹吃,我们是在饭后一小时左右吃,配合钙一起吃的。

muyixixi

一般鱼肝油在宝宝两次奶之间吃,最好不要空腹吃,钙剂都是晚上睡前吃,有利于钙的吸收。

仅此、而已966QQ

鱼肝油早上吃,吸收的效果要好点。

在喂奶之前半个小时或喂奶之后一个小时

一天一粒,别吃多了