yuzijianbo

宝宝还在吃奶,妈妈会来月经吗

刚刚生完宝宝2个月,也一直没来月经,请问在宝宝吃奶的这段期间,妈妈会不会来月经呢,要等宝宝断奶了以后才会来月经的吗?

若曦麻麻

哎呀!我出来月子月经就来了,只是一开始月经极少随着奶水减少月经量增大了。

诺——诺

是的,要等宝宝断奶才会来哦。

khmdxw

宝在吃奶,妈妈是会来月经的,我家宝到二周才断奶,七个月的时候我就来了噢

小尹浩妈妈

这个是不一定的哦,我宝宝也是母乳我四个月的时候就来了哦

硪用一生爱你

宝宝吃奶妈妈也是会来月经的 这个要看自己的体质 有的妈妈会在断奶后来月经 有的也会在出月子后来 体质不同 时间长短也会不一样

宇彤2012

喝奶也会来月经。至于什么时候来要看宝妈个人的体质了,我家宝九个月时,我就来月经了,那时宝宝还在喝奶。