萱萱的妈妈

大过预防针后发烧

孩子星期一打的白百破第三针,星期三开始低烧,没有超过38度。今天还是烧,是打针的原因吗?打针后发烧要烧几天阿?是不是该去医院了

gdskgdsk

打预防针后有的小孩子是会烧的,但是不可能烧几天呀,而且还是低烧,低烧不能吃退烧药,你最好是尽快去医院检查一下,小孩子低烧很容易烧其它的病,祝你宝宝早日康复

提问者对回答的评语:去看过了,怀疑是幼儿急疹

天天乐

我的宝宝也是打白百破第三针后发烧,他是早上打的针,晚上才发烧,一直烧到第二天早上,而且超过了38度,后来我带他去看了医生,吃了一点点退烧药,下午就好了,活蹦乱跳的!建议你尽早带他去看医生.

dudu2007ma

我的宝宝也是打完针发烧,上午打针,晚上发烧没在意,直到第二天,好在没有超过38度,所以一直用毛巾进行冷敷,物理降温的,到了第二天下午,就好了,没关系的,但是超过38度,就要去医院了.

lindass

不要担心,祝你的宝宝早日康复!

hhy晨妈咪

有些时候是会有反应的出现发烧的情况的,你可以给宝宝吃点退烧药,一般两天左右就可以消失了