飞风dada5

卵泡壁厚是否能影响怀孕呢?

我今年刚给老公结婚,打算要宝宝,但是好几个月了也没怎么见动静,去医院检查说是我卵泡壁有点厚,请问这能影响怀孕吗?

♡芷若♡

是的,会有影响的,精子活力是有限的,可以让你老公养精蓄锐,呵呵,试试看能否成功。

寻忆年华sina

卵泡壁厚,可能会导致排卵的障碍,这由医生监测排卵后指导怀孕,一般医院会建议你打促排

1杯白開氺ヽQQ

是会有所影响的,你可以听从医生的建议,看有什么好的方法不,打促排针是有效果的。