北6え807xj

女人排卵期的时候身体有什么症状?

因为月经不调,所以排卵期也就不准,有的时候白带来的时间特别长也特别多,不知道是不是排卵期,那么排卵期的时候身体有什么症状吗?

1杯白開氺ヽQQ

我在排卵期的时候,都是白带特别的多,而且也会拉很长的丝,你平时可以多观察一下。

♡沫晗妈妈

啊哦,我常常讲白带要来了,当成是这个时期哦,呵呵没怎么关注,要孩子的话祝你好孕

寻忆年华sina

排卵期的时候体温会比平时稍微高一点.你可以用体温计量一下温度,还有就是白白带常为稀薄的清鼻涕样,并可拉成长丝,有时候会有轻微腹痛