linyiwo

请问孩子这样正常吗?

我孩子刚满三个月,每次喝牛奶时总是喝了十口左右就好像喘不过气头往后仰,再把奶瓶放入口中他就不肯吸了,请问这正常吗?呼吸道是否会有问题

maryzhou8111

是不是奶嘴的问题呀?看看奶嘴是不是开口太小了,宝宝嘬的费尽,所以喘不过气来呀;或者是鼻孔里有鼻屎堵着鼻孔了?

提问者对回答的评语:可能是奶嘴问题,我换换试试,谢谢

fanxq

第一,检查一下是否是奶嘴孔大
第二,看是否是鼻塞
如果不是前两种情况,一直还是这样的话,建议听听医生的说法

宝贝MM

建议换个好一点的奶嘴。