QQ网友

宝宝经常拉肚子,消化不好,喝了几种药都不见效

宝宝现在1岁3个月拉,经常性的消化不好,现在又拉肚子,拉的都是沫沫,喝了好几种药都没效果,怎么办啊?

儿童肠胃健康专家

家长不要太焦急,任何疾病的转归都需要过程,只要治疗原则对,腹泻会因宝宝的病情程度、体质情况、护理情况而不同时日修复好的。消化不良性腹泻的一般治疗不外乎这些方面:肠道益生菌;蒙脱石散;鞣酸蛋白酵母散或醒脾散;口服补液盐(依脱水状况而定);外贴丁桂儿脐贴助消化止泻。饮食与护理同样重要,饮食宜清淡,忌油腻,其次注意饮食和日常护理卫生。饮食与护理的调理要坚持腹泻好后两周。

小米康宝贝

那你孩子这种情况是不是肚子受凉了呀,你要用个肚兜保护下孩子的肚子,同时吃思密达和小儿醒脾颗粒

♡沫晗妈妈

要注意保暖啊,不要老是受凉哦,同时饮食上注意辛辣刺激都不要吃哦,这样会好些

玺权宝贝

思密达配双歧杆菌,或思密达配妈咪爱。

yy226830

给宝宝保暖不能着凉 也不要给宝宝吃凉的东西 可以给宝宝补充益生菌 利贝乐合生元都有

淡绿叶

亲,我家宝宝拉了半个月,反反复复,刚好。我参考三个医生用了三种方法,也就是三管齐下,一、饭前一小时半粒培菲康,主要是双歧杆菌,调理肠道菌群,快吃饭时杜拉宝一包和半包思密达配着喝;二、每天晚上喝点腹泻奶粉(雀巢能恩110);三、每天早上带孩子小儿推拿一次(不要给孩子喝抗生素之类,医生让喝也不要,因为秋冬季节腹泻主要是轮状病毒引起,抗生素无效)。不管怎样孩子好了,供你参考,希望宝宝早点康复!

丹馨

贴个丁桂儿脐贴,这样宝宝肚子不会疼,我总是担心宝宝会肚子疼,会贴个。可能是宝宝喝着凉气了,照顾好宝宝,祝宝宝健康。