阳阳妈妈哦

孩子总是爱出汗

孩子总是爱出汗,现在每天从幼儿园回来都是一身的汗,东北现在天气很冷了,他只是内衣,绒衣,棉服,内裤 棉裤单裤,穿的还是多吗?会不会是缺钙?

多美滋1000日营养顾问

西海恋人,您好!幼儿期的宝宝天生好动,通常宝宝穿衣比大人多一件即可,切勿将其捂得过热,避免汗液挥发不了吹风反而容易感冒,若宝宝安静时或晚上一入睡后就出很多汗,汗多可弄湿枕头,衣服这种多汗称之为病理性多汗,则需就医

真实的一果2013sina

宝宝小时候新陈代谢快,出汗多是正常的,宝妈不用担心 的,宝宝穿还大人一样就可以了,不用穿太多的

小芬蚊

我女儿三个月前也是这样,睡觉老是一身汗,但是我就是坚持给她吃鱼肝油,还有多晒太阳,到了4个月起就不会了。宝妈可以试试

咖哩猫

宝宝爱出汗要看这个汗是虚汗还是实汗?身体虚也会出汗,虚汗是摸上去是冰冷的,舔一下那汗有没有什么味道,味道很淡甚至没味道就是虚汗,反之那汗是热乎乎,味道是很重的咸味那么这是实汗。实汗为正常,虚汗就不好是因为身体虚,那么就要吃些虚汗停,玉屏风这类药,平常也要注身营养的吸收均衡。

xuyu816

小孩子运动多,调皮好动,出汗多也是正常的,出汗不要马上脱衣服,不然容易着凉的!

yyy2012

孩子好动,正常的

lll2012lll

宝宝喜欢跑来跑去,出汗是正常的

lotus820622

看天气情况,室内就没必要穿那么多

嗯啊0104

是不是运动多啊,小孩子都是这样

hy海燕

我家宝宝也容易出汗,小孩子新陈代谢比较旺盛,没事的。